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Notre premier Bordeaux supérieur
  • Category: AOC Blaye Côtes de Bordeaux / Nouveautés / Rouge
  • Appellation: AOC Bordeaux supérieur
  • Couleur: Rouge
  • Superficie: 4 hectares
  • Sol: Silico-argileux, sous-sol graveleux
  • Âge de la vigne: 25 ans et plus
  • Cépages: 60 % Merlot – 20 % Cabernet Sauvignon - 10 % Carménère - 10 % Malbec
  • Rendement: 50 hl/ha
  • Production: 20 000 bouteilles
  • Élaboration: Sélection parcellaire avec contrôle de maturité. Tri de la ven-dange manuel sur table. Éraflage à 100 %. Fermentation thermorégulée entre 28 et 30° de 8 à 10 jours. Macération complémentaire de 15 à 25 jours. Fermentation malolactique. Élevage en fûts de chêne de 6 mois en lots séparés. 50 % barriques neuves,50 % barriques 1 et 2 vins.
  • Dégustation: Un vin qui ne souffre de rien! Notre nouvelle cuvée s’affiche sans soufre ajouté. Il s’agit d’un vin qui se déguste sur un nez rempli de fruits frais rouges.
  • Accord mets/vins: Il sera le compagnon idéal pour vos dîners en famille ou entre amis et s’associera parfaitement à une cuisine épicée, tapas ou barbecue.
  • Conditionnement: Caisses bois de 6 à plat

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