- Category: AOC Bordeaux / Nouveautés / Rouge
- Appellation: AOC Bordeaux
- Couleur: Rouge
- Superficie: 10 hectares
- Sol: Silico-argileux, sous-sol graveleux
- Âge de la vigne: 20 ans et plus
- Cépages: 80 % Merlot – 20 % Cabernet Sauvignon
- Rendement: 50 hl/ha
- Production: 30 000 bouteilles
- Élaboration: Sélection parcellaire avec contrôle de maturité. Tri de la vendange manuel sur table. Éraflage à 100 %. Fermentation thermorégu-lée entre 28 et 30° de 8 à 10 jours. Macération complémentaire de 15 à 25 jours. Fermentation malolactique. Elevage de 12 mois en cuve inox. Dégustation: Ce vin se présente sous son aspect le plus charmeur avec des notes de fruits rouges conjuguées à une robe pourpre. Il se révèle souple et suave. Le B from Bordeaux s’apprécie sur sa fraîcheur aroma-tique, il est donc conseillé de le consommer dans sa jeunesse.
- Accord mets/vins: C’est le vin parfaitement adapté à tous les mo-ments de votre vie et à tous vos repas conviviaux et festifs. Il accommo-dera tous vos instants tapas aussi bien que vos plats à base de viande rouge ou blanche.
- Conditionnement: Caisse plates de 6 à plat. Un Packaging original et unique, une série de 10000 étiquettes différentes représentant le plan de ville de Bordeaux. Les 10 cartons superposés créaient quant à eux un display pour votre espace de vente
TÉLÉCHARGER LA FICHE TECHNIQUE