Château les Renauds rouge cuvée classique 2016

Jolie robe rubis soutenu. Nez puissant avec des notes de cassis et de framboise. Bouche persistante, structurée, plaisante, bien équilibrée.

Concours général agricole Paris 2019

Château les Renauds rouge cuvée prestige 2016

Sélection parcellaire avec contrôle de maturité. Tri de la vendange manuel sur table. Éraflage à 100 %. Fermentation thermorégulée entre 28 et 30° de 8 à 10 jours. Macération complémentaire de 15 à 25 jours. Fermentation malolactique. Élevage en fûts de chêne de 12 mois en lots séparés

Concours général agricole Paris 2019

Le duo rouge 2018 AOC Bordeaux

Ce vin se présente sous son aspect le plus charmeur avec des notes de fruits rouges conjuguées à une robe pourpre. Il se révèle souple et suave. Le duo s’apprécie sur sa fraîcheur aromatique, il est donc conseillé de le consommer dans sa jeunesse.

Concours général agricole Paris 2019

Château les Renauds - Blanc cuvée classique 2018

Robe jaune clair avec des reflets verts. Nez plaisant, très aromatique avec des notes d’agrumes et de fleurs blanches. Au palais, bonne structure : nerveuse et grasse à la fois.

Concours général agricole Paris 2019

CHÂTEAU LES RENAUDS BLAYE CÔTES DE BORDEAUX 2016

This has fresh, lighter red-fruit aromas with a core of plums and red cherries that lead to a palatewith bright, plush and supple, raspberry-driven flavors. Good freshness and verve here. A blend of 70 per cent merlot and 30 per cent cabernet sauvignon. Drink or hold.

James SUCKLING

CHÂTEAU LES RENAUDS BLAYE CÔTES DE BORDEAUX CUVÉE PRESTIGE 2016

Impressively ripe red plum and a cedary oak overlay that delivers spicy complexity. Fluid and smooth palate,
but with sturdy resolve. Flavorful redfruited finish. A blend of 85 per cent merlot and 15 per cent cabernet
sauvignon. Try from 2022.

James SUCKLING

Château les Renauds rouge cuvée classique 2016

Jolie robe rubis soutenu. Nez puissant avec des notes de cassis et de framboise. Bouche persistante, structurée, plaisante, bien équilibrée.

Concours général agricole Paris 2019

Château les Renauds rouge cuvée prestige 2016

Sélection parcellaire avec contrôle de maturité. Tri de la vendange manuel sur table. Éraflage à 100 %. Fermentation thermorégulée entre 28 et 30° de 8 à 10 jours. Macération complémentaire de 15 à 25 jours. Fermentation malolactique. Élevage en fûts de chêne de 12 mois en lots séparés

Concours général agricole Paris 2019

Le duo rouge 2018 AOC Bordeaux

Ce vin se présente sous son aspect le plus charmeur avec des notes de fruits rouges conjuguées à une robe pourpre. Il se révèle souple et suave. Le duo s’apprécie sur sa fraîcheur aromatique, il est donc conseillé de le consommer dans sa jeunesse.

Concours général agricole Paris 2019

Château les Renauds - Blanc cuvée classique 2018

Robe jaune clair avec des reflets verts. Nez plaisant, très aromatique avec des notes d’agrumes et de fleurs blanches. Au palais, bonne structure : nerveuse et grasse à la fois.

Concours général agricole Paris 2019

CHÂTEAU LES RENAUDS BLAYE CÔTES DE BORDEAUX 2016

This has fresh, lighter red-fruit aromas with a core of plums and red cherries that lead to a palatewith bright, plush and supple, raspberry-driven flavors. Good freshness and verve here. A blend of 70 per cent merlot and 30 per cent cabernet sauvignon. Drink or hold.

James SUCKLING

CHÂTEAU LES RENAUDS BLAYE CÔTES DE BORDEAUX CUVÉE PRESTIGE 2016

Impressively ripe red plum and a cedary oak overlay that delivers spicy complexity. Fluid and smooth palate,
but with sturdy resolve. Flavorful redfruited finish. A blend of 85 per cent merlot and 15 per cent cabernet
sauvignon. Try from 2022.

James SUCKLING